дорого купим ваш кабель
бесплатный вывоз кабеля от 2 тонн
подача машины в любую точку москвы и мо за 30 минут
оплата сразу на выгрузке
у вас есть вопросы?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

В кабеле, который непригоден к дальнейшему использованию, самым ценным является сердцевина. Придя в наш пункт приёма кабеля в Москве, вы сможете сдать ее по очень выгодной цене. Однако извлечь дорогостоящий цветной металл не так просто, как кажется на первый взгляд. Есть несколько способов это сделать:

  • Ручной. Изоляция отделяется от жил при помощи ножа или молота. Такой метод очень трудоемкий и занимает много времени. Его используют при наличии малого количества кабеля.

  • Обжиг. Кабель выжигают на костре или в печах. Занимает незначительное количество времени и менее трудоемкий. Однако в данном случае наносится вред окружающей среде. Кабель с тонкими прожилками не рекомендуется разделывать данным способом, так как металл выгорает вместе с изоляцией. После обработки кабеля путем обжига металл берется копотью, что повлияет на его стоимость

  •  

    Использование спецоборудования. Это самый эффективный метод. Благодаря применению стрипперов и бокорезов, очистка кабеля не займет много времени и не навредит окружающей среде.

Компания «ВТОРТЕХМЕТАЛЛ» всегда готова принять любое количество кабеля в удобное для клиента время. Для согласования деталей, позвоните по номеру, указанному на сайте.

Наши адреса пунктов приёма:

# г. Москва, Ижорский проезд, д.11 стр.5

Наши адреса пунктов приёма:

#г. Москва, Ижорский проезд, д.11 стр.5